T恤 POLO 衛衣 風褸 運動衫 工藝介紹 人名號碼 訂購須知 聯絡我們

uLabel-t shirt訂做,印TEE專門店,班衫,風褸。

ulabel作為一間印tee專門店,主營各類型的班衫,班tee,班褸,t shirt,制服,hoodies,衛衣,風褸訂造。歡迎各位客戶來款或來貨訂造各種t shirt,制服,班衫,風褸。我們公司成立於2009年,由開始2人公司起步,主力為各大公司團體,教會,學校定制t-shirt
Tel:(852)35681072
sales@ulabel.com.hk
WhatsApp: 96050595

印刷方法


絲網印制﹕最常用的印制工藝,着色牢固,持久耐洗,但需專門制版,少量印制成本會比較昻貴,適宜批量印制。
數碼燙畫﹕可印制各種布料的衣服,無需制版,不限圖案顏色,可印制出漸變色,耐穿性更強。
電腦綉花﹕常用於衣服上的標誌等,立體感強,有檔次,由於工藝複雜,需大批量才可印制。
燙金﹕絲印的一種,效果極具上性,但成本很高,需要批量才可印制。
熱昇華﹕膠片印的一種,顏色鮮艷,層次細緻,花色逼真,藝術感強,缺點是膠質感透氣性不好。
夜光﹕利用光質發光物質,需光照後能在黑暗中呈現獨特色彩。
燙銀﹕絲印的一種,效果極具上性,但成本很高,需要批量才可印制。
熱轉印﹕只能印白色衣料,可印漸變色,質感略有膠質感。
絲印 絲網印刷,簡稱絲印,廣泛應用於成方印刷,巿面上大部份的T恤都是採用絲印方式。絲印是將膠漿透過預製的絲印刮上去衣服。絲印的耐用性及價錢都是較為便宜。一般情況下絲印的T恤,穿洗一年都不會有脫落的情況。但絲印的精細度不高,故若果同一個圖案顏色較多,或者圖案十分細緻的話,一般情況下絲印都較難做到。 燙金燙銀 燙金燙銀是用熱燙機透過熱力將金泊燙上衣服的,有一種閃亮的外觀。一般洗水情況下,會洗十幾廿十幾次後開始出現脫色情況,如燙銀的會變成灰銀色,而燙金會變成灰黃帶有金色的。故我們建議洗水時反轉件衫洗會較耐用。 由於金泊是透過熱力黏上衫的,線條較幼的黏力會較差,也較不耐洗水的,故建議線條盡可能粗,一般建議最少3MM以上。 電腦繡花,車花,綉花 繡花的精細度較絲印低,故客人的設計圖稿時需注意圖案不要太精細,例如中文字不要太細,最好在1CM高或以上。大精細的圖稿出來的效果不太好,亦都較不清的。繡花的顏色較絲印少,故繡出來的顏色可能會有較大的色差,故若想顏色準確的話最好先行做辦。 柯式燙畫 柯式燙畫方法是將圖樣由先設定的模具印製在特定的熱轉印膠片上(或定位紙),然後透過熱轉印燙畫機,將圖案透過熱力轉印上成衣上。柯式燙畫由於需起模板,故少量訂單的單價便會較貴。一般客人數量較多,而需印製圖案的顏色較多或較複雜而一般的絲印難以達到預期效果,選用燙畫是一個不錯的選擇。因為柯式燙畫的色彩變化可以較豐富。但耐洗水卻不及絲印勞固。
ibookeribooker T Shirt補習王國︱制服Tutor導師王國補習中介洋淘供應鏈BB改名結婚擇日免費八字算命寵物用品速遞
燙畫,綉花,刺綉,繡花,電腦刺綉,熱昇華,電腦燙字